B.Creative │Rainbow House卡里善之樹 品牌營運暨系列活動規劃

Rainbow House卡里善之樹前身為傳統雨傘製造工業,目前座落於早期擁有雨傘小鎮的和美,也是我們輔助傳統產業轉型中,相當完整的全方位品牌企劃案例。

卡里善之樹品牌系列活動第一站,以彩虹開幕會融入品牌精神初衷,打造出為愛啟程的美好開端。

承襲Rainbow House卡里善之樹對發跡地濃厚的情感,從路線規劃、場地佈置、活動設計的每個細節中,都延續著卡里善之樹充滿雨傘的巧思,讓品牌系列活動更充滿著溫暖。

卡里善之樹品牌形象由存在設計 a.design擔任整體設計、營運企劃與建置,網路媒體公關、活動規劃與品牌經營由大樹創意擔任統籌執行延續品牌力量。

2016年末在午後的暖陽中,開幕活動第一站圓滿的結束,除了帶給大家滿滿的幸福感外,同時也凝聚了地方的力量,在眾人的祝福下,Rainbow House卡里善之樹也已經準備好要開始綻放美麗的彩虹囉!

 

  • 公司 /
    大樹創意行銷
  • 案件 /
    Rainbow House卡里善之樹
  • 服務項目 /
    品牌整體規劃、創意行銷企劃、活動規劃、行銷顧問、媒體廣告

Rainbow House卡里善之樹官方粉絲頁:

https://www.facebook.com/rbhouse.tw/?ref=ts&fref=ts

 -

Big tree creative大樹創意行銷:

品牌行銷規劃 / 創意行銷企劃 / 活動規劃 / 媒體公關 / 行銷顧問 / 媒體廣告
品牌代理、創意行銷諮詢專線:04-2326-5296
大樹創意官方網站: http://big-tree.com.tw