【大樹創意 x Blieve Happiness】

大樹創意 x Blieve Happiness

全亞洲首款 冬日幸福聖誕系列包裝企劃 迷人登場

 

【Blieve Happiness 點亮迷人的耶誕】

年終最期待的一定是聖誕節的到來,金勾杯,金勾杯,隨著聖誕節的腳步逼近,誰說聖誕老公公在聖誕夜裡只能駕著馴鹿,越過白皚皚一片雪地,爬過擁擠的煙囪,將愛分送到每一戶人家呢!

熱情聖誕老人、幸福雪人、相好麋鹿幽默風趣質感包裝,加上聖誕限定聖誕卡片、紙膠帶讓你立馬關閉腦波雷達,統統打包回家。

-

2017年Blieve Happiness 特地為了聖誕節推出全亞洲第一款超迷人耶誕氛圍包裝的”Happiness聖誕派對”系列主題包裝由大樹創意統籌企劃,圍繞著聖誕節愛與美好的分享,運用設計傳達親密關係的健康態度,幽默風趣的翻轉屬於大人們的冬日聖誕。

-

全亞洲第一支由Blieve Happiness 導師專業團隊研發之潤滑油,被譽為潤滑油屆的愛馬仕,除了有頂級化妝品成分並通過SGS檢驗認證外,且具有滑度和絲綢感,但在使用上又清透薄不膩手,用來當作SPA按摩油滋潤肌膚也是非常給力。

首次推出搭配2017年聖誕節呈現三種詼諧趣味風格,完全展現出不同以往的聖誕禮物,別出心裁又可以在派對上製造話題,在今年的聖誕交換禮物清單中獨樹一格,讓大家一路完美的滑進2018年。

 

 

  • 公司 /
    大樹創意行銷
  • 案件 /
    Blieve Happiness
  • 服務項目 /
    品牌整體規劃 / 創意行銷企劃 / 活動規劃 / 品牌顧問 / 影片統籌拍攝

-----

200元好禮:聖誕限定膠帶 三入一組/ 199元(隨機贈送限量聖誕卡片)
500元好禮:聖誕單瓶限定 50ml單瓶/ 350元
1000元好禮:頂級潤滑液 三瓶一組/ 899元

-----

【關閉腦波雷達,下單處】
☞ 蝦皮:https://shopee.tw/siansin.bh/692245244/
☞ SISTALK超強聯名款:https://goo.gl/ZCYC38