【大樹創意 - 全新服務】動態影音介紹,現正流行中!

【大樹創意 - 全新服務】動態影音介紹,現正流行中!

大家有沒有發現目前各大網路媒體都不斷地有影音動態瀏覽方式的改變呢?不管是社群平台或者是電子商務平台都在影音進化當中,大樹創意率先推出影音動態商品介紹拍攝計畫!讓我們為您帶來最有創意的方式向大家介紹您的商品吧!近期將會公佈後續服務企劃,歡迎大家追蹤與詢問喔~

大樹創意行銷官方網站:http://big-tree.com.tw

「在忙碌裡,偷閒一刻美好時光 」
偷刻系列咖啡包裝視覺企劃以手寫文字的美好還有筆尖刻劃的溫度,在科技發達和繁忙的時光裡逐漸被淹沒為概念,訴說那些總是在已讀與未讀之間徘徊的生活,好希望有一刻能重回文字傳遞的溫暖,為偷刻咖啡系列延伸品牌計畫與真切互動。

 

「收藏,對話框裡的溫度 」
日子總是忙碌又充滿溫熱,我們可以爾偶閱讀、書寫或是隨心的塗鴉,讓生活伴著文字與咖啡香堆疊累積吧。
不管一個人、兩個人或是一群人,手沖一杯幸福的咖啡、寫一段日常、畫一幅想像或者留一句希望送給身邊值得的他或她,偷刻咖啡陪你收藏生活中每一刻平凡卻溫暖的好時光。
-
「TALK BLUE 偷刻布魯」
偷刻布魯命名源自藍山風味咖啡Blue Mountain Style,取其之意TALK BLUE的諧音,同時BLUE也是偷刻布魯咖啡外包裝的形象色。
「TALK YELLOW 偷刻耶魯」
偷刻耶魯命名源自黃金曼特寧咖啡Golden Mandheling,取其之意TALK YELLOW的諧音,同時YELLOW也是偷刻耶魯咖啡外包裝的形象色。

  • 公司 /
    大樹創意行銷
  • 案件 /
    大樹創意行銷
  • 服務項目 /
    品牌整體規劃、創意行銷企劃、活動規劃、行銷顧問、媒體廣告