這一蚵 / THE BIG OYSTER

「頂級乾燥 TOPDRY」提供透過低溫真空慢炸技術製成的休閒食品,再搭配離心脫油處理,完整保留食材天然色澤、香氣等,亦可降低油脂劣化程度,「頂級乾燥 TOPDRY」無負擔的新食感主義,讓享用美味的同時,更吃進了營養健康, 有別於過去對油炸休閒食品的刻板印象,獨特酥脆的爽口感,讓人總忍不住再多吃幾口。

  • 公司 /
    頂級乾燥 TOPDRY
  • 案件 /
    這一蚵
  • 服務項目 /
    品牌整體規劃、創意行銷企劃、活動規劃、行銷顧問、媒體廣告

 【這一蚵,超好吃的啦】

鮮美海味,自然甘甜真空低溫慢炸的技術,保留蚵仔的風味以及尺寸,帶著鮮美海味的自然甘甜,不管是在清晨七點鐘或是凌晨三點鐘,隨時都可以吃到的營養美味的新食感。這一「蚵」起撈後,仔細進行去殼、清洗後,將水嫩飽滿的新鮮蚵仔進行真空低溫慢炸,再搭配離心脫油處理,有別於傳統油炸休閒食品,口感酥脆不油膩,完整鎖住鮮味,留住天然營養!真空低溫慢炸後的蚵仔保證風味不流失,尺寸不縮水!這一「蚵」帶勁的好口味,不管現在幾點,無論身在何處,冰友啊~喜歡海味的你,一定不能錯過,享用大海小菜超easy!用來點心、下酒都適合!